ВАЛЮТА: $

Единственный город на Земле

02/03/2017

Если вы солидарны с Гераклитом и считаете, что его знаменитое «Все течет, все меняется» отлично описывает жизнь — приезжайте в Венецию. Это место, где течет всё, и не меняется ничто.

Изящные мосты все еще помнят легкую поступь шагов влюбленной пары, спешащей на бал во дворец Ка Реццонико. А брусчатка площади Сан Марко уже больше десяти веков хранит в себе эхо веселых карнавалов и тревожной барабанной дроби, знаменующей начало драматических перемен.

В темных водах каналов все еще плещется отражение дома, в котором жил и творил великий Вивальди. И как знать, возможно, где-то здесь до сих пор витает аромат дивной розы, подаренной Казановой прекрасной донне.

Это — Венеция. Единственный город на земле, в котором все наполнено переменами, и при этом неизменно. И первый образец венецианского стекла, полученный в подвалах древнего монастыря, вполне мог стать результатом вдохновения, подаренного этим великим городом.

Во всяком случае, в муранском стекле с изумительной точностью воплощен дух Венеции. Ее легкость и небрежность, изумительное изящество и фееричность красок. Солнечный свет, танцующий на темном зеркале воды. И по-настоящему мистическое притяжение этого города, не отпускающее уже никогда. То же притяжение, которое ощущает каждый, увидевший бесконечность вселенной, заглядывающей в наш мир из таинственных глубин венецианского стекла.

Сегодня RAFAEEL дарит вам возможность прикоснуться к этому чуду. Итальянские украшения из венецианского стекла позволят испытать невероятное чувство, наполняющее сердце предчувствием перемен и … покоем. Покоем, который Венеция сохранила для вас в виде застывших во времени переливов стеклянного совершенства.