ВАЛЮТА: €

2018 год: что диктует мода?

06/01/2018

Мода — одно из самых изменчивых понятий. Но даже ее виражи и повороты можно предсказать, и именно этим занимается Worth Global Style Network (WGSN) — мировой лидер в области анализа и прогноза модных тенденций.

Для поклонниц и поклонников авторской бижутерии и эксклюзивных украшений WGSN подготовила по-настоящему взрывную новость: в 2018 году женские ювелирные украшения (или мужские — для мужчин) станут главным акцентом в любом стиле и направлении.

Это значит, что на задний план отходят даже самые великолепные туфли, сумки, головные уборы и другие аксессуары, которые традиционно формировали образ. Теперь балом правят украшения, и они должны быть по-настоящему впечатляющими.

Аналитики WGSN советуют прикупить к новому сезону несколько украшений, которые станут ключевой деталью вашего образа в 2018 году:

  • Мужские ювелирные украшения будут подчеркнуто брутальными — перстни и кольца будут имитировать старинные награды и монеты, а украшения на запястье или шею должны быть сделаны из аметиста, малахита и яшмы. Каждая деталь выбранного кольца или браслета должна имитировать его принадлежность к фамильным украшениям, поэтому в ходу ретро-стиль с его витиеватыми орнаментами и изысканной ковкой или плетением. Граненные камни не приветствуются, помните — сегодня в тренде маскулинность с ее подчеркнутой «грубостью»и естественностью. Как, например, в этом браслете
  • Женщины наконец-то смогут надеть любимые броши — в 2018 году эти украшения будут на пике моды. Но при условии, что такая брошь будет поистине уникальна — изделия класса «масс-маркет» следует убрать подальше как минимум на целый год. В тренде изыск во всем его великолепии — отделка брошей и браслетов перьями экзотических птиц, трехмерность и античность (доставайте любимую камею или заходите на эту страницу http://rafaeel.ru/product/sconosciuta/), смелые сочетания тканей, полудрагоценных камней и стразов.

Итак, Новый 2018 год уже наступил. Встречайте его на пике своей красоты и стиля вместе с украшениями от RAFAEEL!