ВАЛЮТА: Руб

Драгоценные признания для бесценных людей

11/02/2018

Что может выразить ваши чувства к человеку, если чувства эти захлестывают как теплые волны, и поглощают вас с головой, открывая целый новый мир. Мир, полный света и теней, всплесков жаркого огня и целого фейерверка эмоций.

Приближающийся День святого Валентина заставляет задуматься об этом: как объяснить всю ту необъятную гамму чувств, которая рождается при одной мысли об одном-единственном человеке?

RAFAEEL рад помочь вам с этим — ювелирные украшения для женщин и мужчин, представленные в нашей коллекции, позволят выбрать идеальный подарок на самый взыскательный вкус.

Остается лишь самая незначительная деталь: угадать с выбором. С этим поможет «этикет подарков» и наши советы.

Подарок с подтекстом.

Если вас и вашу избранницу связывают прочные романтические отношения, ей может понравиться ювелирный «намек» в виде подвески с сердцем. Идеально подойдут CUORE IMPERIALE или PASSIONE, ожерелья из венецианского стекла, гематита, вулканического камня и других благородных минералов. Пусть украшение символизирует то, что ваше сердце в ее руках, и вы доверяете своей даме самое ценное, что есть в вашей жизни.

Подарок с серьезными намерениями.

Если вы уже готовы сделать самый важный шаг в своей жизни — объясниться с вашей избранницей и продемонстрировать ей свои чувства помогут эксклюзивные ювелирные украшения с драгоценными камнями. Например, кольцо CUORE ITALIANO в виде сердца которое станет вашим признанием, и подкрепит самые искренние и сердечные слова.

Подарок для родных.

Любовь бывает разной. И признаться в ней хочется не только Даме Сердца, но и самой важной женщине в вашей жизни — маме. Для этого случая идеальным подарком станет украшение в ее любимом стиле. Может, это будет великолепное кольцо с камеей ANELLO SCONOSCIUTA и кулон из этой же серии. А может, ей больше понравится сдержанная элегантность серег GOCCIA SILVER или тонкое изящество браслета RAFAEEL ROSA.

Подарок мужчине.

Не верьте тому, что мужчины не любят украшений. Авторские ювелирные изделия от RAFAEEL способны перевернуть ваши представления о вкусах мужчин. Подлинная древнеримская монета, оправленная в золото — это кольцо CESARE, которое станет для вашего избранника предметом гордости. А великолепный мужской браслет из гематита, тигрового глаза и других камней, станет для него символом силы и мужества, которые вы видите в нем.

Итак, выбор перед вами. Откройте свое сердце, скажите самые заветные слов и подарите человеку, который для вас бесценен, свое драгоценное признание.

RAFAEEL поздравляет всех влюбленных с Днем святого Валентина и желает любви, которая коронует вас, и усыплет ваш жизненный путь драгоценными моментами.