ВАЛЮТА: Руб

Драгоценные мгновения лета. Выбор летних украшений: будьте смелее

01/06/2018

Весна — не просто время года. Это мост между кристально-белым миром зимы и красочным фейерверком лета.

Мост ведет нас через просторы, пробуждающиеся от зимнего сна, притягивает наш взгляд к первым несмелым росткам, которые пробились сквозь толщу снегов и потянулись к солнцу. Проживая еще одну весну, мы, словно впервые, с изумлением и детским восторгом вдыхаем ароматы зелени и тот особый запах, который знаменует перемены…

И вот, дорога подходит к концу, и, торопясь спуститься по резной лестнице моста, мы врываемся в Лето. И Лето врывается в нас — в настроение, в сердце, в самые сокровенные желания.

Улыбнитесь лету и насладитесь всем, что оно принесло с собой. Летние ночи темны как ониксовые бусины браслета GRADARA, но именно эта мистическая тьма полна глубины и тайн, от которых сердце сладко замирает и ждет волшебства.

Резная тень от крон деревьев на росистой траве создает такие же невиданные узоры, как в кулоне SIGNORINA, через который просвечивает величественное и бессмертное время. А настроение раскрывается, словно лепестки дивного цветка из ожерелья ROSA, в котором все прекрасно и все подчинено вашим желаниям.

Выбор летних украшений: будьте смелее

Когда выбор огромен — выбирать сложно. Но не сегодня, и не с коллекцией эксклюзивных украшений от RAFAEEL, потому что браслеты — главный тренд сезона весна-лето 2018.

Но самое важное — вам не придется выбирать между модными тенденциями и личными предпочтениями. Классический и элегантный BIANCO CON CIONDOLO, фантазийные FIRENZE и RAFAEEL JEUNESSE, романтичные RAFAEEL ROSA и FEDE, экстравагантный и яркий MOSAICO — выбирайте любой и будьте уверены, что вы в тренде!

Но дополнения к главному аксессуару сезона также имеют значение. Дополните свой браслет (или сразу несколько — почему бы и нет?) ожерельями, цепочками с кулоном, кольцами, выбирая их по принципу «чем больше и натуральней, тем лучше». Больше — значит, что крупные мотивы сегодня предпочтительней. Кольца с натуральными камнями TAORMINA и RAFAEEL ROSA GOLD, ожерелье DIAMOND с венецианским стеклом, жемчугом и хрусталем — в нашей коллекции нет ничего «искусственного». Поэтому выбирайте смело то, что вам нравится.

И, конечно, не останутся без внимания ценители вечной классики. Коллекции из серии CAMEO, SCONOSCIUTA и других позволят оставаться на вершине моды и не изменять себе.

У лета только один недостаток. Оно пролетает, как одно мгновение. И мы снова ступаем на мост, но уже другой — ведущий из осени в зиму. Не теряйте возможности насладиться всем, что приносят с собой жаркие дни и бездонной глубины ночи, звездная россыпь в небесах и теплые грибные дожди, радуги в ясной синеве и дуновение ветра, который манит за собой и зовет туда, где сбываются мечты.

RAFAEEL рад подарить вам еще немного красоты и лета, которое, в отличие от неумолимо убегающего времени, останется с вами навсегда.