info@rafaeel.it

Новые настроения от Rafaeel

30/11/2019

Ручная работа, эксклюзивные материалы, работа лучших дизайнеров — всё это уже давно ассоциируется с итальянскими украшениями Rafaeel. Продолжая наши многолетние традиции, сегодня мы представляем вам новую коллекцию украшений, каждое из которых уникально и неповторимо. 

Королевское величие

Лейтмотивом при создании этих украшений стала натуральная форма и текстура, гармоничные оттенки. Пастельные тона, имитация грубой шлифовки, округлые контуры воссоздают дух ювелирных украшений конца XVII века — эпохи, полной романтизма.

Эту коллекцию можно с полным правом назвать открытием года. Взгляните на браслет Rafaeel Carrara — граненный белый камень, в точности повторяющий рисунок мрамора, приобретает особую изысканность в дуэте с венецианским стеклом, а Rafaeel Queen Rose из розового родонита, дополненный каскадом золотых цепочек, одновременно элегантен и экспрессивен. Дополните образ серьгами Rafaeel Marble Flower или колье Queen Rose и ваш образ безупречен!

Такие украшения можно увидеть только на полотнах венецианских живописцев. А теперь – и на вас!

Кристальная чистота

Невесомые, словно парящие в воздухе, прозрачные бусины из венецианского стекла взяты за основу для коллекции RAFAEEL CRYSTAL. Эти украшения можно назвать одновременно эпатажными и элегантными: их стиль задают акцентные детали. Так, изящная простота браслета Rafaeel Crystal Gold — станет идеальным решением для повседневного образа, но в сочетании с колье Crystal Gold , сочетающем в себе холод кристалла и чувственность бархата, создаст эмоциональный и даже провокационный дуэт. 

Сусальное золото, просвечивающее через кристаллы — это душа коллекции: яркая, драгоценная и неповторимая. 

Серебряное изящество

Серебро способно передавать самые тонкие нюансы, и именно это стало основой для создания серии MOSAICO. Это украшения для смелых и ярких — для тех, кто чувствует жизнь во всех ее проявлениях.

Животная грация — вот что ощущается при взгляде на серьги Mosaico Royal и Mosaico Ghepardo. Венецианское стекло, сусальное золото, включения драгоценных камней и основа в виде головы гепарда — все это создает чувственный и изысканный коктейль, в котором каждая деталь вторит вашему настроению.

Будьте собой — нежной, экспрессивной, любой. Коллекция MOSAICO служат вашей индивидуальности, как грациозные гепарды служили царям древнего Египта. 

Новая коллекция украшений Rafaeel — это смена образа и настроения. И ваша неповторимость, которую мы стремимся не менять, а подчеркнуть.