info@rafaeel.it

Исполнение новогодних желаний с Rafaeel

29/12/2019

В преддверии новогодних праздников мы все становимся детьми. И ждем, что волшебство не обойдет нас стороной, что именно эта зима принесет долгожданное чудо. 

По старой традиции, компания RAFAEEL и в этом году взяла на себя роль Исполнителя Желаний, и рада предложить вам драгоценные итальянские чудеса. 

Подарки для всех!

Радость близких, получивших желанные подарки — бесценна. Но извечную проблему представляет выбор презента, который понравится родным.

Задачу упростят прогнозы модных аналитиков: в ювелирном искусстве, как и в «большой» моде, есть свои тенденции. В наступающем году самыми горячими направлениями станут:

Сочетание королевской роскоши и естественной, природной красоты. Серьги MOSAICO ROYAL и MOSAIKO GHEPARDO идеально воплощают эту идею в жизнь: серебряная голова гепарда, инкрустированная изумрудами, производит впечатление изысканного величия. А подвески в форме шара из венецианского стекла или крошки драгоценных камней подчеркивают эту роскошь своей простотой.

Античность. Древность не выходит из моды и даже наоборот: в 2020 году этот тренд достиг своего пика. Кольцо ANELLO SCONOSCIUTA, мужской перстеньCESARE, кулон SCONOSCIUTA и другие авторские украшения из «античной» серии станут отличным выбором для тех, кто следит за модой и при этом не готов изменять своим вкусам.

Контрастная палитра. В следующем году на пике моды будет не просто сочетание цветов-антагонистов, но и материалов различной плотности. Уже сегодня все сильнее набирает обороты популярность украшений, в которых сочетаются прозрачные и непрозрачные материалы. Эксклюзивное предложение от RAFAEEL — серия украшений «Кристалл». Колье ручной работы CRYSTAL GOLD, серьги CRYSTAL GOLD ROSE, браслет RAFAEEL CRYSTAL GOLD — это дуэт прозрачных венецианских кристаллов и сусального золота, который исполняетизысканную и чувственную мелодию.

Микрокосм. Под холодным научным термином скрывается вся красота мира, представленная в миниатюре. Браслеты из коллекции «Галактика» станут идеальным выбором. Браслеты «Млечный путь», «Солнце» и другие украшения — это целая Вселенная, заключенная в удивительной комбинации бусин. В их глубине таится темнота космоса, освещаемая яркими всплесками звездного сияния, и открывающая самые сложные тайны мироздания.

Компания RAFAEEL поздравляет вас с Новым годом и Рождеством, и рада принести в ваши дома и сердца еще немного счастья. Драгоценного счастья, которое заключено в улыбках тех, кого вы любите.