Login

Register

Login

Register

Новая весна — для вас!

07/03/2020

Весна всегда разная. Каждый год она приходит словно в первый раз, вызывая необъяснимое волнение и предчувствие счастливых перемен. 

Rafaeel не изменяет своим традициям, и в этом году снова приготовил особые подарки для женщин. Ведь они, как сама весна, меняют этот мир к лучшему и заставляют его пробуждаться даже после самой долгой и суровой зимы. 

Rafaeel поздравляет прекрасных дам с весной и с самым прекрасным ее праздником — 8 Марта. 

Подарки от Rafaeel

Выбор подарка на 8 Марта — ответственная задача, предстоящая всем, кто желает не просто вручить презент, а сделать взгляд женщины по-настоящему счастливым. 

Новинки от Rafaeel помогут принять правильное решение. И вручить своей Даме нечто особенное, созданное именно для Нее. 

  • Торжество весны. Колье Ghepardo, или серьги из этой же коллекции — великолепный выбор для ярких, смелых, романтичных. В этих украшениях заключена вся свежесть и дерзость весны, которая, как гениальный художник, стирает с холста зимнюю безжизненность и серость, и раскрашивает полотно самыми яркими красками.
  • Королевский шик. Украшения из муранского стекла всегда выделялись особой харизмой. Граненый белый камень с акцентом из «венецианского жемчуга» — это браслет Carrara, в котором заключены царственная простота и тонкое очарование. А королевам, которые предпочитают более яркие акценты, Rafaeel предлагает браслет Queen Rose. Сочетание нежных оттенков родонита, хрустальной чистоты венецианского стекла и сусального золота — это яркая симфония, в которой вместо нот — любовь, чувственность и изыск.
  • Тайны мироздания. Что под этой луной может уподобиться вечной и неразрешимой тайне Женщины? Ничто и никто. Но ожерелье Mosaico, хотя не может сравниться с женской загадочностью, прекрасно подчеркивает ее. Переливы рубинов, изумрудов и сапфиров вторят женской переменчивости и ее постоянству, поют оду женской непостижимости и вечности ее красоты. И играют на свету так же, как играет настроение во взгляде женщины, меняясь от необъяснимой грусти, до всплеска страсти и замирая на высочайшей ноте счастья. 

Весна всегда разная. И каждую весну компания Rafaeel счастлива поздравить всех женщин и каждую из них особыми, новыми подарками. 

Пусть каждый день приносит вам только радость и самые приятные новости. Пусть каждая весна меняет жизнь к лучшему и ведет вас к самым счастливым событиям!

А Rafaeel будет продолжать пополнять вашу копилку воспоминаний драгоценными моментами, знаменующими торжество весны и — Женщины!