С праздником весны, с праздником Женщин!

06/03/2021

Весна пробуждает в нас самое лучшее. В том числе, восхищение женщинами, которые сами по себе — весна. В них, как и в этом времени года, заключена тайна жизни, рождающейся и расцветающей вместе с солнцем. В них, как и в весеннем небе, таится дивная переменчивость — то согревающая, то овевающая прохладным ветром. 

Неудивительно, что именно к первым весенним дням приурочен Женский праздник. 

Компания Rafaeel рада поздравить прекрасных дам с этим событием, которое, как и весна, повторяется из года в год, но каждый раз вдохновляет нас по-новому. И, как всегда, мы приготовили для каждой женщины особый подарок из Италии!

Весенние подарки: что выбрать

Традиционные знаки внимания — цветы и шоколадный набор — отличный выбор. Но в дуэте с вниманием отлично сыграет любовь. Показать ее очень просто: достаточно правильно подобрать оригинальное украшение в подарок.

  • Женщинам, предпочитающим яркий, но элегантный стиль, идеально подойдет ожерелье Impero Romano. Оно для тех, кто сияет. Для тех, кто притягивает взгляды. Ведь оно само по себе как солнце, которое ослепляет своим жаром, но и согревает.
  • У женщин, которые — сама Нежность, ожерелье Trinita’ Gold станет любимым украшением. Сплетение позолоченных колец выглядит так, будто ожерелье соткано из света, пронизано кристально чистым воздухом и наполнено нежностью. А три изящных подвески из венецианского стекла, танцующие при каждом движении — акцент, превращающий нежность в чувственность. 

Выбор подарка на 8 Марта для дамы, завладевшей вашим сердцем раз и навсегда, непрост, но только не в каталоге Rafaeeel. Среди колец, которые лучше всего символизируют верность и любовь, можно найти украшение на любой вкус. 

  • Так, кольцо Rafaeel Corallo станет идеальным подарком для женщины, ценящей в украшениях оригинальность и неповторимость. Кольцо из серебра высшей пробы создано в виде ветви коралла, которая символизирует созидание, жизнь и силу. 
  • А если Дама вашего сердца — поклонница классических украшений, она по достоинству оценит кольцо Athena. Это украшение названо именем богини и создано для богинь — для сильных, мудрых, великих. 

Все, созданное ювелирами Rafaeel — для женщин. Любимых, сильных, нежных. Несущих в себе весну, и заставляющих ее вспыхнуть самыми яркими и свежими красками. И как знать, весна ли пробуждает в нас способность по-новому увидеть женскую красоту? Или, может, женская красота каждую весну, из века в век, заставляет пробуждаться этот мир?